Яндекс.Погода
12:36, 18 Апреля 2021
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Июля 2018, 11:00, krym.news Сообщить нам новость

    Калькулятор жениха и невесты: как сыграть свадьбу в Крыму и не обанкротиться

    Советы от арт-директора креативной студии

    Фото: Предоставлено студией "Звездная ночть"

    Часто у людей свадьба ассоциируется с огромными расходами и тратой нервов. А если мы говорим о заключении брака в Крыму, то многие и вовсе отказываются от мысли о торжестве. Сумма, которую придется выложить за рестораны, машины, платья и кольца, кажется нам просто недостижимой. Как сыграть замечательную свадьбу и не обанкротиться, Крым.News рассказали специалисты креативной студии.

    – Полноценной и яркой свадьбу сделает только любовь, запомните. Все остальное – формальности и мелочи. Если обращаться к специалистам своего дела, то переживать не о чем. Теперь предметно рассмотрим стоимость торжества. Конечно, у каждой пары разные вкусы, запросы и ожидания. Они должны четко знать, чего хотят. А дальше мастера своего дела воплотят мечту в реальность. Пышные совдеповские свадьбы выходят из моды. Все более популярными становятся скромные торжества, но устроенные со вкусом, – отметил арт-директор свадебного агентства Евгений Якупов.

    Также он рассказал, что молодожены должны сделать праздник максимально комфортным для себя. Выкупы невест – уже забытое прошлое. Всё чаще жених не едет за невестой, будущим молодоженам организовывают красивую встречу. ЗАГС тоже считается обычной формальностью, где расписывают обычно за день до свадьбы. Саму же церемонию устраивают, например, во дворцах или на смотровых площадках.

    – Вечерний банкет все чаще заменяют фуршетом или свадебным обедом. Люди просят делать приятное торжество без кражи невест, их туфель, женихов или тёщ. Культовые свадебные костюмированные переодевания вышли из моды уже более 10 лет назад. Залы оформляют все более сдержанно, но со вкусом. Акцент делают на стол молодых. Да и «Горько» кричать стало как-то неловко, тосты молодые все чаще слушают сидя, да и целуются тоже сидя. Это выглядит намного красивее и душевнее, поверьте, – поделился новыми тенденциями Евгений.

    Запомните, чтобы сделать свадьбу красивой, не обязательно отдавать по полмиллиона рублей, ставить ненужные баннера для фотографирования или делать «песочное шоу». Специалисты говорят, что праздник в первую очередь нужно делать для себя, и такой, как вам хочется, а не такой, который вам навязали.

    – Достаточно солидный свадебный проект легко укладывается в 300 тысяч рублей. А если сэкономить на катании гостей и на фейерверке, то вообще 250 тысяч получится. Рассмотрим хотя бы пример декорирования выездной церемонии живыми цветами. Арка, которая полностью состоит из живых цветов, может обойтись даже в 300 тысяч рублей! А ведь делают такие же арки из искусственных цветов, которые совершенно не отличишь от настоящих. Выглядят они очень гармонично, а стоят намного дешевле, – в заключении рассказал арт-директор студии.

    Итак, сколько стоит свадьба в Крыму без фанатизма?

    • Стилист невесте (визаж/прическа) – 6500 рублей;

    • Букет невесте (из цветов по сезону) – 4500 рублей;

    • Бутоньерка для жениха – 250 рублей;

    • Машина для гостей (микроавтобус, 18 мест) – 850 рублей в час. 5 часов – 4250 рублей;

    • Машина для молодоженов (Кабриолет Camaro) – 2500 рублей в час. 5 часов – 12500 рублей;

    • Украшения на машины – 1500 рублей;

    • Церемония «Выездная регистрация брака» (работа ведущих на церемонии, музыка, антураж, реквизит) – 15 000 рублей;

    • Оформление выездной церемонии (арка, стол для регистрации, бокалы для молодоженов, подушечка для колец) – 10 000 рублей;

    • Видеосъемка двухкамерная – 25 000;

    • Фотосьемка – 20 000;

    • Развлекательная программа на банкете (музыка, ведущий, расходные материалы) – от 15 000.

    Итого: 114 тысяч 500 рублей.

    Конечно, мы не считали сюда деньги, которые вы потратите на ресторан, его оформление, свадебные наряды, украшения и обручальные кольца. Все это достаточно индивидуально. Кто-то захочет пошить свадебное платье на заказ, а кто-то купить кольца с бриллиантами. Или наоборот выбрать что проще. Поэтому далее вы рассчитываете бюджет сами. Имея возможность подобрать все по своему вкусу. И запомните, главное не шикарная свадьба, а счастливая семья!

    Материал был подготовлен с помощью арт-директора креативной студии «Звездная ночь» Евгения Якупова.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»