Время
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Июля 2018, 17:48, krym.news Сообщить нам новость

    Топ-5 мистических и жутких мест Крыма: каменные люди, желтые кольца на траве и противотанковый ров времен войны

    Жители полуострова рассказывают необъяснимые истории, в которые трудно поверить

    Фото:

    Горы, скалы и гроты в Крыму славятся не только своей красотой, многие из этих мест называют мистическими. Местные жители и уфологи рассказывают странные истории, которые заставили их содрогнуться. Крым.News составил топ-5 мест, где творятся необъяснимые вещи.

    №1 Долина привидений 

    долина привидений.jpg

    Это, пожалуй, самое угрюмое место на полуострове, где постоянно скапливаются серые тучи, и образовывается туман. Возвышение покрывают каменные глыбы причудливых форм, напоминающие образы животных, птиц и даже людей. Об этом месте ходит много легенд о зловещем кузнеце, который убивал людей. У подножия Демерджи раньше и правда была крепость, где стояло много кузниц. Но землетрясение постоянно разбивало дома людей. Одна из таких природных катастроф произошла в 1894 году, тяжелые валуны упали  на дома поселения, которое находилось у подножья горы. После трагедии, люди навсегда покинули долину. Местные жители говорят, что она будто бы выталкивает все живое, бережно охраняя свои тайны.

    №2 Мыс Меганом

    мыс меганом.jpg

    Уфологи отмечают мыс Меганом, как любимое место НЛО. Также на него любят ходить эзотерики и оккультисты, чтобы проводить свои обряды. Путешественники не рекомендуют там оставаться с палатками на ночь. Говорят, что по мысу ходит привидение мальчика, который давно погиб. По легенде, он заманивает людей в море и топит их. Также бытует история, что по ночам там появляется белоснежный ягнёнок, который жалобно кричит. Хотя местные жители уверяют – животные  обходят эту территорию  десятой дорогой.  

    Кроме того, на густой траве мыса с высоты можно заметить ровные желтые круги. Ставать внутрь этих колец не рекомендуют, люди убеждены, что там им становится плохо. Уфологи рассказывают, что практикующие эзотерики могут на этом месте путешествовать в прошлое или будущее, а иногда незапланированно попадать в параллельный мир. Люди боятся рассказывать об этом окружающим, так как многие относятся к необъяснимым явлениям скептически. Лишь один житель Алушты описал уфологу в подробностях место, куда попал на мысе. По его словам, люди там были высокие и чересчур худые, с белыми волосами и светлыми глазами, очень похожи друг на друга. Питаются они странной субстанцией и разговаривают на непонятном человеку языке.

    №3 Карадаг 

    карадаг.jpg

    Этот спящий вулкан называют мощным местом силы. Часто на Карадаге наблюдают сильные магнитные аномалии – стают часы, нервно дергается стрелка компаса. Там даже есть один из хребтов горного массива, который носит название « Магнитный». Люди часто приезжают туда зарядиться энергией, набраться силы и помедитировать. Учёные пока не могут объяснить, почему это место действует на организм человека, как энергетик.

    №4 Аджимушкайские каменоломни 

    Аджимушкайские каменоломни.jpg

    Со второй половины мая до конца октября 1942 года часть Крымских войск обороняла там земли против немецких захватчиков. Чтобы сохранить жизнь обычным людям, солдаты часто прятали в каменоломнях женщин и детей. Устраивали им комнаты, приносили туда игрушки и посуду. К сожалению, при бомбардировке, сотни людей погибли, их останки до сих пор покоятся под обвалами. О тех временах теперь напоминают лишь сохранившиеся ржавые детские кроватки и обугленные куклы. Люди, которые живут неподалеку от этого места, признаются, что время от времени слышат жуткий детский плач, который доносится с каменоломни.

    №5 Багеровский ров 

    багеровский ров1.jpg

    багеровский ров2.jpg

    Это противотанковый ров времен войны. Он находится около Керчи. В 1941 году немцы там расстреляли тысячи жителей Керчи, в том числе 245 детей. Историки говорят, что большинство этих людей были евреями, которых заманили на огромную площадь обманом. 29 ноября там собралось больше 7 тысяч человек. Их сразу же упекли в тюрьму. Людей заставили отдать ключи от своих жилищ и назвать адреса. Дома разграбили, а их самих раздели практически наголо. С 2 декабря всех арестованных начали расстреливать в Багеровском рву. Это массовое убийство в Багерово позже назовут самыми кровавыми преступлениями на советской земле. Люди говорят, что ров до сих пор как будто «дышит», а под ногами ходит земля. 
    Смотреть ленту новостей Крыма
    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»