Яндекс.Погода
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Января 2020, 09:32, krym.news Сообщить нам новость

    В Крыму почти все пункты проката «ватрушек» работают незаконно

    С начала года спасатели 8 раз оказывали помощь пострадавшим при катании на ватрушках

    Фото: пресс-служба МЧС по РК

    В Крыму прошли рейды по местам проката сноутюбингов. Проверку организовали представители МЧС совместно с сотрудниками МВД. Участники рейдов осмотрели пункты проката в районе метеостанции поселка Охотничий.

    Как уточнили в пресс-службе МЧС, главная цель таких мероприятий - предупредить и снизить травматизм в горной местности.

    Сотрудники ведомств побеседовали с владельцами пунктов проката беседы на тему соблюдения мер безопасности. Сотрудники МВД проверили документы, разрешающие такую деятельность. Как оказалось, практически все пункты проката находятся на плато незаконно. Нарушителям выписали протоколы об административных нарушениях.

    -К сожалению, это пока что единственная мера воздействия на работу таких несанкционированных мест. Думаю, прежде всего, сами отдыхающие должны думать о мерах предосторожности и позаботиться о безопасности своих детей, — отметил Министр ЧС по РК Сергей Шахов.

    В МЧС в очередной раз напоминают, что катание на сноутюбингах остается одним из самых травматичных зимних развлечений. С начала нового года спасатели 8 раз оказывали помощь пострадавшим на «ватрушках».

    При этом, как отметили в ведомстве, по России зафиксирован уже не один смертельный случай.

    Спасатели подчеркивают, что катание на сноутюбингах должно осуществляться при соответствующих условиях. Так, катающимся нужно убедиться, чтобы на пути не было людей, ям, бугров, торчащих кустов, камней.

    Скреплять несколько ватрушек вместе — опасно, как и садиться в одну ватрушку вдвоем. При катании необходимо держаться за специальные ремни, закрепленные по бокам тюбинга.

    Гора для катания на тюбинге должна иметь уклон не больше 20 градусов. 

    Также необходимо следить, чтобы путь, по которому движутся санки, не проходил по льду, который может треснуть.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»