Яндекс.Погода
21:54, 10 Апреля 2020
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Марта 2020, 13:58, krym.news Сообщить нам новость

    В Крыму за соблюдением самоизоляции будут следить мобильные группы

    В ходе заседания оперативного штаба шла речь и об уровне профилактической работы в целом

    Фото: pixabay.com

    Специальные мобильные группы будут следить за тем, как жители Крыма соблюдают режим самоизоляции. Об этом в ходе ежедневного доклада о ситуации по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в РК сообщил Председатель Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк.

    Контролировать граждан медикам помогут представители нацгвардии и казачества, сотрудники полиции, соцработники. Мобильные группы начнут работать уже сегодня, 26 марта.

    Юрий Гоцанюк отметил, что в течение последних суток Центр оперативного реагирования обследовал Керчь, Евпаторию и Судак.  Председатель Слвмина РК отметил, что Евпатория отличается высоким уровнем организации противоэпидемиологических мероприятий. Жителей регулярно информируют об угрозе заболевания посредством видеороликов на рекламных баннерах, с помощью листовок, а также системы оповещения в транспорте и госучреждениях.

    В Евпатории, по словам Гоцанюка, маски есть во всех МУПах, а также у работников рынков, транспорта и банков. В городе имеется месячный запас антисептиков. Транспорт и подъезды регулярно обрабатываются спецсредствами.

    А вот Керчи и Судаку, как считает Гоцанюк, стоило бы поучиться у Евпатории. В указанных городах на данный момент фиксируются нарушения в профилактической работе. Так, в Судаке среди прочего отмечается нежелание отдельных сотрудников транспорта проводить дезинфекцию. В банках не нашли возможность обрабатывать терминалы, а в отделениях «Почты Крыма» и вовсе нет ни масок, ни средств для санобработки.

    В Керчи, по словам Председателя Совмина, не хватает информационных листовок, а в кафе и барах у работников отсутствуют маски.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»