Яндекс.Погода
09:46, 29 Сентября 2020
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Февраля 2016, 09:53, krym.news Сообщить нам новость

    В Крыму заработала собственная база по ремонту железнодорожного пути

    Ежегодно на базе хотят собирать минимум 30 км новой рельсошпальной решетки.

    Фото: crimeagd.ru
    В Симферополе открыли звеносборочную базу Крымской железной дороги, сообщает корреспондент КРЫМ.NEWS со ссылкой на пресс-службу КЖД. На базе будет производиться сборка и переборка звеньев рельсошпальной решетки (представляет собой два 25-метровых рельса и 46 шпал).

    Коллектив предприятия реализует ряд проектов, которые направлены на укрепление и развитие производственного потенциала железной дороги. Одним из них является создание путевой машиной станции (ПМС) – собственной производственной базы для оздоровления пути.

    Сегодня Крымская железная дорога вводит в строй участок ПМС, предназначенный для сборки звеньев рельсошпальной решетки. В дальнейшем будет внедрена технология обслуживания и ремонта всех видов тягового подвижного состава – пригородных электропоездов, тепловозов, электровозов.

    В ходе мероприятия состоялась сборка первого звена рельсошпальной решетки. При этом использовалась современная крепежная конструкция – «Пандрол 350». Она позволяет добиться в три раза меньшей трудоемкости на этапе сборки и в пять раз меньших затрат на этапе эксплуатации. Такой тип рельсового скрепления начали использовать в Крыму впервые.

    По словам гендиректора КЖД Виктора Ребца, ежегодно на базе планируется собирать минимум 30 км новой рельсошпальной решетки, что позволит оздоровить железнодорожную инфраструктуру полуострова и повысить уровень безопасности движения поездов.

    «Сегодня у нас значительная протяженность пути имеет просроченные периоды эксплуатации. Это приводит к замедлению хода движения поездов, увеличению времени следования в пути. Поэтому мы готовимся к тому, чтобы через три года (к моменту окончания строительства Керченского моста) Крымская железная дорога соответствовала всем техническим параметрам, которые существуют на материковой России», – пояснил гендиректор.

    Еще одна задача на 2016 год – строительство на всем полигоне железной дороги оптико-волоконных сетей связи. Их будут использовать как базовую инфраструктуру для внедрения информационных технологий и автоматизированных систем управления.
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»