Время
  • Отдых на майские праздники
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Марта 2019, 15:04, krym.news Сообщить нам новость

    В Севастополе снова проснулся учкуевский оползень

    Дома, которые находятся на склоне, могут рухнуть в любой момент

    Фото: Группа в ВК "Подслушано в Севастополе"
    В районе севастопольских пляжей "Учкуевка" и "Толстяк" снова активизировался оползень. В прошлом году там уже произошло обрушение, массив грунта сдвинулся к морю, но остановился. Местные жители беспокоятся, что земля продолжила осыпаться, их дома на грани разрушения. Эта информация появилась в группе соцсети ВКонтакте "Подслушано в Севастополе".

    – В прошлом году из-за оползня разрушилась тропинка, которая ведет к пляжу, а на набережной стали появляться глубокие трещины и ямы. Ситуация осложняется тем, что на склоне размещены садовые товарищества "Лесовод" и "Парус". Около 30 земельных участков остаются в зоне риска. Хоть земли предназначены для садоводства, люди селятся там, строят большие дома, мини-отели. Давление на оползневый участок увеличивается, трескаются и откалываются слои грунта, – рассказал Крым.News севастополец Александр.

    19__HhyGBys.jpg

    Кроме этого, горожане утверждают, что при строительстве нарушено градостроительное законодательство. Канализационные воды попадают в землю, размывают ее. Движение оползня способствует падению в пропасть хозпостроек, бань, беседок. Обрыв все ближе подступает к жилым домам. А люди продолжают надеяться на удачу, не уезжают из опасной зоны.  

    – Историки рассказывают, что эта проблема существует почти 70 лет. Еще тогда все знали – строить жилые дома там запрещено. Но это не остановило местное население. А со временем лакомым кусочком у моря захотелось обзавестись и жителям материковой части России. Строительство продолжилось. И, скорее всего, оно ни с кем согласовано не было. Ведь ответственные лица не допустили бы появления новых сооружений, – добавил житель Севастополя. 

    QJChRX2-QQo.jpg

    Ранее существовала специальная противооползневая служба, но в 2014 году ее ликвидировали. Сейчас вопросом учкуевского оползня занимается департамент городского хозяйства. Редакция Крым.News отправила туда информационный запрос. Следите за развитием событий. 
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»