Яндекс.Погода
20:32,Воскресенье, 22 Сентября 2019
0.05$
Минтер - блокчейн платформа
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Июля 2018, 13:23, krym.news Сообщить нам новость

    В симферопольском сквере Екатерины не прижились недавно высаженные кипарисы

    Четыре дерева полностью засохли, остальные ещё можно спасти

    Фото: Елена Лелюк

    В Екатерининском сквере в Симферополе не прижились недавно высаженные кипарисы. Четыре дерева, к сожалению, полностью засохли, остальные ещё можно спасти. Об этом сообщает корреспондент Крым.News.

    – Их высадили совсем недавно, месяца два назад. Ели и платаны нормально себя чувствуют, ведь находятся в тени, а вот кипарисы пропали. Засохли полностью. Это, конечно же, говорит об одном – не было достаточного и регулярного полива. Выброшенные на ветер деньги, – прокомментировала ситуацию жительница столицы Лидия Столяр.

    wGHCB9g0-2k.jpg

    Что могло стать причиной засыхания деревьев, нам рассказал крымский ботаник Святослав Жуков.

    – В этом случае проблема в неверном выборе места для посадки молодых кипарисов. Эти деревья плохо переносят попадание прямых солнечных лучей, им просто не хватило тени. Кипарисы, которые растут на открытой площади, необходимо было поливать минимум два раза в неделю, и немного притенять. Четыре засохших дерева уже точно не спасти, а другие ещё можно «реанимировать», – разъяснил специалист.

    Wn088mi7nlk.jpg

    В администрации столицы этот факт комментировать не стали. Редакция Крым.News направила в ведомство информационный запрос. 

    Напомним, ранее мы писали, что недавно высаженные деревья засохли и в Гагаринском парке.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»