Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Февраля 2019, 14:11, krym.news Сообщить нам новость

    В Ялте продали гостиницу "Метрополь": что будет с объектом культурного наследия Крыма

    Зданию уже 117 лет

    Фото: indigo-yalta.com
    В Ялте продали историческое здание – гостиницу "Метрополь". Оно является объектом культурного наследия Республики Крым. Какое будущее ждет произведение архитектурного искусства начала XX века, узнавал Крым.News.

    Печальная реальность 

    С фасада частично обвалилась штукатурка, балконы аварийные, двери прогнили. Это здание уже много лет находится в заброшенном состоянии. Но как местные жители, так и туристы обожают приходить посмотреть на него. Объект культурного наследия завесили строительной материей. Тем не менее, по территории все так же бегает ялтинская ребятня и гуляют бродячие собаки. Здание заросло кустарниками и сорняками, непроизвольно превратившись в локацию для съемки фильмов ужасов. 



    2_kom_kv_50_Yalta_Botkinskaya_d2.jpg1812852917.jpg

    Богатая история 

    Но декоративное оформление фасадов, обрамление окон, ажурные ограждения, колонны и карнизы по прежнему хранят память знаменитой и неповторимой ялтинской гостиницы. Ее строительство стартовало 11 мая 1901 года, уже в 1902 году там принимали первых гостей. Здание спроектировано знаменитым архитектором Оскаром Вегенером и построено в стиле "модерн". Отель быстро стал излюбленным местом для отдыха и стоял наряду с лучшими гостиницами того времени. В него был "влюблен" даже сам Николай II. 

    23_l.jpg

    Былая слава может вернуться 

    В Госкомитете по охране культурного наследия рассказали, что по законам РФ здания, которые относятся к объектам культурного наследия, нельзя сносить и перестраивать. Разрешается проведение реконструкции и реставрации на основании заранее утвержденных проектов. Также допускается модернизация инженерных сетей, благоустройство территории объекта культурного наследия и проведение земляных работ. Вокруг гостиницы не разрешается возведение глухого ограждения, через которое не просматривается памятник. 

    sfbv.png

    По словам экспертов, при реконструкции, новому владельцу нужно учесть, что внутри помещения должна сохраниться пространственная структура в пределах капитальных стен, продольные и поперечные несущие стены, несущие колонны. Нетронутой также должна быть главная лестница и лестница в цокольном этаже, сохраняя размеры, материал и рисунок на них. 

    1.png

    2.png

    По предварительной информации, гостиницу "Метрополь" продали за 3 миллиона долларов. О новом владельце пока ничего неизвестно, он предпочел остаться инкогнито. Возможно, из-за того, что в Крыму действуют санкции. 

    А мы надеемся, что здание ожидают приятные перемены, которые позволят возродить ему былую славу и вернуть популярность среди туристов. Ялтинцы допускают, что в помещении могут оборудовать музей или снова сделать гостиницу. 
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»