Яндекс.Погода
00:24, 13 Августа 2020
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 31 Июля 2020, 10:47, krym.news Сообщить нам новость

    Второе гражданство: варианты за инвестиции

    Фото:
    Для россиян сегодня открыты прекрасные возможности по получению второго гражданства: это вполне соответствует законодательству страны и доступно в самых разнообразных вариантах. И здесь одним из востребованных направлений становится оформление паспорта другого государства через инвестиции.

    Участие в подобных программах предлагают многие страны, в числе которых представлены и те, что относятся к Карибскому бассейну. Они выставляют для иностранцев невысокий входной порог капиталовложений, предоставляют каналы для возврата денег на случай такой необходимости, предъявляют к заявителям минимум требований, готовы работать не только с основными заявителями, но и с членами их семей. Кроме того, на данный момент многие государства спокойно обходятся без личной встречи с их потенциальными гражданами, решая все вопросы дистанционно. Здесь на помощь приходят квалифицированные посредники, с чьими услугами можно познакомиться по таким ссылкам, как https://imperiallegal.com/ru/media/articles/caribbean-citizenship-program-investment-options-explained/, где в деталях рассказано обо всех вариантах инвестирования.

    Получение второго гражданства позволяет получить целый ряд преимуществ. Так, человек не просто создает для себя так называемую подушку безопасности на случай форс-мажоров на первой родине, но и получает возможности для достаточно свободного перемещения практически по всему миру, для эффективного ведения бизнеса за счет оптимизации налогообложения.

    Если рассматривать Карибский бассейн, то здесь существует, как минимум, пять стран, подходящих для получения второго паспорта через денежные вложения. Можно рассматривать для своих целей Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис, Гренаду, Доминикану, Сент-Люсию. Здесь можно воспользоваться разнообразными предложениями, поступающими от местных властей. Все варианты различаются размерами инвестиций, их типом, периодом оформления гражданства. Каждый человек должен внимательно рассмотреть все доступные решения перед совершением окончательного выбора. И здесь можно положиться на опыт квалифицированных помощников, прекрасно знакомых со всеми действующими программами, их достоинствами и недостатками. Могут использоваться пожертвования в государственные фонды, приобретения недвижимости в готовом формате или в строящемся объекте, вложения в государственные беспроцентные облигации, в бизнес-проекты, в фонды экономического развития
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»