Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Сентября 2018, 13:41, krym.news Сообщить нам новость

    "Железный человек" Крыма о предпринимательстве в 17 лет, невыносимой боли и желании покорить 7 самых высоких вершин мира

    Финалист "Ironman" рассказал о своей жизни в эксклюзивном интервью Крым.News

    Фото: из личного архива Антона Костриченко

    Крымчанин Антон Костриченко был обычным молодым человеком до тех пор, пока не начал заниматься бегом. Это занятие перевернуло его жизнь, привнесло в неё силу, веру и выносливость. Мужчина поучаствовал в гонке "Ironman", оббежал 840 километров вокруг Крыма, а также покорил вершины Эльбрус и Килиманджаро. Кроме этого, Антон успешный бизнесмен и любящий муж. Как закалить свой дух, пробудить в себе силы и достичь своей цели, "Железный человек" рассказал в эксклюзивном интервью Крым.News.

    – Антон, расскажи, откуда ты родом, где учился и работал?

    – Я родился и вырос в Симферополе. Это моя родина. Есть у нас такая фраза: "Дальше Крыма земли нет". Она точно передает мою любовь к полуострову. Учился я в Национальной академии природоохранного и курортного строительства, но ушел оттуда с 3 курса, чтобы стать предпринимателем. Родители отреагировали на это вполне спокойно, ведь с самого детства я очень самостоятельный. Первые деньги начал зарабатывать с 13-14 лет. Работал грузчиком, разнорабочим на стройке, раздавал листовки, был промоутером и курьером.

    wuo8d1Uhxb8.jpg

    – Так, а предпринимателем стать вышло?

    – Примерно в 17 лет мы с другом сидели у меня дома и решили открыть бизнес. Лазили по различным сайтам и форумам. В итоге у нас возникла идея открыть рекламное агентство. В 2007 году мы заняли 20 тысяч гривен у одной женщины, на которые купили три рекламных конструкции. Поставили их в трёх крупных ТЦ Симферополя. Брали газеты, находили объявления, обзванивали предполагаемых клиентов и продавали рекламу. В течение года занимались этой деятельностью и считали себя самыми крутыми бизнесменами, но денег особо не зарабатывали, поэтому решили бросить это дело.

    Через год, снова сидя с друзьями дома, возникла идея открытия студии по созданию сайтов. Продали свой первый сайт, на столе у нас лежали вырученные 4 тысячи гривен, но что делать дальше понятия не имели. Команды специалистов у нас на тот момент ещё не было. Решили скопировать сайт у ребят из Москвы. Ну и в итоге получили за это "по голове". Заказчиком был владелец компании такси, который в тот момент "крышевал" всех таксистов на Ж/Д вокзале в Симферополе, и буквально носил пистолет в кармане. Вызвав нас на "ковёр", сказал, что мы очень дерзкие ребята. В итоге вопрос разрешился, но с тех пор сайты мы больше никогда не копировали. Работаем уже 9 лет, делаем только уникальный продукт, на создание которого тратим много времени.

    – Когда в твоей жизни появился спорт, и желание достигать высоких целей?

    – Ещё в детстве я занимался легкой атлетикой, потом бросил это занятие. И 4 года назад решил восстановить форму. Начал бегать несколько раз в неделю, просто для себя. Позже я создал первый клуб бега "Спартанская миля", в рамках которого люди собирались вместе для тренировок и занятий. Они проходят и сейчас в 6 городах Крыма: Ялта, Алушта, Джанкой, Евпатория, Симферополь, Севастополь.

    xxKrdHlNEN0.jpg

    – Помнишь свой первый марафон, как это было?

    – В 2013 году я поставил себе цель – пробежать классический марафон на 42 километра, и достаточно быстро к нему подготовился, примерно за месяц. Наперед хочу сказать, что это было сумбурно и непрофессионально, не рекомендую никому так делать. Я пробежал марафон исключительно на силе воли, но физически и морально не был к нему готов. Спортивной базы для реализации этой задачи не было, только амбиции и желание. После чего передо мной выросла цель – заниматься бегом с определенным подходом. После неудачного первого марафона, я участил тренировки с одной до трёх в неделю.  

    QNyOji25oSY.jpg

    – Как родилась идея поучаствовать в гонке "Ironman"?   
    – Как-то раз я проходил курс "Випассана" в Подмосковье. На 10 дней принял обряд молчания и медитировал. Было сложно, но это хорошее испытание для понимания того, что нужно тебе в жизни. Отсекается всё лишнее. Тогда я понял, главное для меня – семья. Зародилась мысль сделать предложение своей любимой женщине. Долго думал, как это сделать, и решил, что произойдёт это на финише соревнования "Ironman".  

    "Ironman" – одна из самых сложных однодневных гонок в мире. Я поставил себе цель через год финишировать в ней. Мне нужно было проплыть 3,8 километра в открытом море, проехать 180 километров на велосипеде и пробежать 42 километра марафона. Лимит времени – 16 часов.  

    – Как проходила подготовка к гонке?   
    – Конечно, я не стал готовиться на следующий же день, откладывал этот процесс, занимался своим бизнесом и другими делами. Опомнился, когда до старта осталось 4 месяца. Понял, что такими темпами, как я готовился раньше, это сделать будет невозможно, поэтому пришлось активировать все свои знания, силы и инструменты для решения задачи.  

    Мне помогали наставники, тренер, друзья и девушка. Мы сформировали режим, просыпались в 5 утра, засыпали в 10 вечера 120 ней под ряд. Каждое утро с двумя своими друзьями, которые тоже готовились к "Ironman", мы тренировались. В итоге получалось 20 часов тренировок в неделю. Организм отреагировал на это нормально. Если придерживаться определенного типа питания, правильных тренировок и уровня психологической подготовки, то стресса не будет.  

    Я полностью окружил себя целью участия в соревновании, мой дом был похож на штаб-квартиру гонки. Стоял огромный плакат из ватманов, мы каждый день зачёркивали дни до начала. Я знал, что просто так этого не сделать, поэтому поставил публичную цель – рассказать всем, что буду участвовать.  
    – Помнишь сам день гонки, каким он был? 

    – 4 месяца пролетели быстро, и 23 сентября 2017 года у меня получилось финишировать на гонке в Сочи. Она заняла у меня 14 часов 19 минут. Это естественно непрофессиональное время. Есть триатлеты, которые намного быстрее преодолевают эту дистанцию, но учитывая степень и уровень подготовки, считаю результат хороший.
    _cAaN2s_xuI.jpg
    Помогла цель сделать предложение на финише, очень много людей об этом знали и поддерживали меня. Среди организаторов гонки у меня даже было кодовое имя – "Жених". Кольцо мне передали на последнем кругу дистанции, когда я уже еле бежал. Это был самый счастливый день в моей жизни. Самое большое преодолённое физическое препятствие за одни сутки, и услышанное желанное "да" от любимой.
    ItOIa4QI4Ck.jpg
    – Ранее ты говорил, что во время гонки сталкивался с диким чувством боли и желанием остановиться. Как ты это преодолел? 
    – Мне помогла медитация, если бы я думал только о боли, то вряд ли финишировал. Концентрировался исключительно на том месте, где находился в момент гонки: на каждом шаге при беге, гребке при плаванье, вращении педали и вдохе при беге. Именно это помогало находиться в боевом состоянии. Приходилось вовремя убирать лишние мысли.
    – У тебя были планы покорить гору Килиманджаро, как прошло путешествие?
    – Да, в прошлом году я ходил на Килиманджаро. Также ранее поднимался на Эльбрус. Если их сравнивать, Килиманджаро была проще, а так в целом каждая гора – это отдельное испытание и история, которая требует огромных сил.
    f1-40GYFVr0.jpg

    – Что тебе хотелось бы сделать дальше? Ведь невозможно остановиться, когда уже стал на дорогу экстрима и спорта. 
    – Пока я взял себе небольшой перерыв, с последнего испытания не так много времени прошло. Это была пробежка вокруг Крыма – 840 километров. Эту дистанцию мы пробежали за 15 дней. Я вынашивал идею о забеге в течение полугода. Искал себе людей, которые могли меня в этом поддержать, их оказалось не так много. Сразу отозвался спортсмен Василий Неверов, он согласился пробежать со мной всю дистанцию.

    Мы выбежали из Симферополя и оббегали каждый город по окраине Крыма. В день преодолевали примерно по 60 километров. По дороге к нам присоединилось много людей на разные дистанции. Суммарно поучаствовали 250 человек возрастом от 6 до 73 лет.

    Этот забег требовал больше психологической подготовки, нежели физической. В момент большого забега были и травмы, и солнечные удары, нападения саранчи, змей. Но мы не сдавались, сами себя "чинили". Ночевали в разных городах, у разных людей, это было очень атмосферно.

    868mF-Daf14.jpg

    – Бывает ли такое, что тебя кто-то просит поделиться своим опытом? 

    – Конечно, моя основная деятельность связана с образованием, мы делаем проект по достижению цели. Я даже написал небольшую книгу, в которой рассказал, какие инструменты можно использовать для достижения максимальной эффективности. Кроме этого, создал игру по достижению целей – "Убить ленивца", для повышения своей личной продуктивности. Каждый день участнику приходит одно задание, при выполнении которого он на 1% увеличивает свою самодисциплину. Там есть баллы, рейтинг, монеты, различные поощрения, наказания и штрафы.

    -lyv-TPw0ls.jpg

    – Какие планы на ближайшее будущее? Гонки, путешествия, восхождения? 

    – У меня запланировано 3-х месячное путешествие в Таиланд. Буду продолжать восстанавливаться и думать, чем заниматься дальше. 

    В целом у меня есть список самых сложных гонок в мире, в которых я бы с удовольствием поучаствовал: "Ледовый марафон", "Марафон по Джунглям", "Марафон по пустыне" и длительные забеги. Также в планах добить задачу по горам. Это скорее цель моего друга Ильи, с которым её достигаю и я. Вместе с ним я планирую покорить 7 главных вершин мира. Следующая гора, на которую собираюсь – это Аконкагуа в Южной Америке.
    И напоследок, мы составили для вас топ-3 советов от Антона Костриченко, которые помогут стать на путь достижения своей цели:
    1. Чётко и ясно сформулировать перед собой цель, которая для тебя по-настоящему важна, вплоть до мелочей;
    2. Поместить себя в ситуацию невозможности невыполнения своих целей;
    3. Найти человека, который вашу цель уже реализовал и знает методологию, как это сделать. Наставник сокращает путь в 10 раз.
    P6HzCMWwcso.jpg

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»