Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Ноября 2018, 14:50, krym.news Сообщить нам новость

    Зима близко: на каких улицах Симферополя ещё не включили отопление

    Причины отклонения от графика

    Фото: oper.ru
    В Симферополе 25 октября включили отопление, но тепло дошло далеко не во все дома столицы. Жителям каких улиц придется пока обогреваться одеялами, узнавал Крым.News. В ГУП РК "Крымтеплокоммунэнерго" нам рассказали, в чем причины отклонения от графика. 

    Список адресов, где пока не включили отопление:
    1. Улица Залесская;
    2. Улица Белокуна;
    3. Улица Ковыльная;
    4. Улица Крупская 5/9, 
    5. Улица Битакская 11;
    6. Улица Куйбышева,60/24;
    7. Улица Тургенева 17;
    8. Улица Тургенева 14а;
    9. Бульвар Ленина 5/7.
    – На Залесской и Белокуна, например, только недавно начались ремонтные работы. Там полностью меняется теплотрасса. И это не наша прихоть, просто деньги на эти цели выделили только на конец осени. По некоторым адресам в трубах образовались воздушные пробки, поэтому тепло не поступает. Но этим должны уже заниматься МУПы, которые отвечают за дома, – объяснил начальник пресс-службы ГУП РК "Крымтеплокоммунэнерго" Юрий Якубенко. 

    Также Якубенко добавил, что на местах, где возникают порывы или строится новая теплотрасса, сотрудники предприятия работают круглосуточно, пока не запустят систему.

    – Точно сказать, когда будут подключены к теплу дома на Залесской и Белокуна – сложно. На месте трудятся наши сотрудники в две смены. В дома по 7 другим адресам долгожданное тепло придет уже скоро. Стоит заметить, что все остальные дома, а также социальный объекты отапливаются по плану. 

    Кроме этого, начальник пресс-службы отметил, что горючего вещества в Крыму хватит на всю зиму.

    – Мы готовы встретить даже самую лютую зиму. Все котельные, которые находятся на балансе нашего предприятия, обеспечены топливом на 100%. 
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»