Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Июня 2018, 11:25, krym.news Сообщить нам новость

    На крымских отелях и гостиницах появятся «звезды»: что значит их количество

    По каким критериям их оценивают

    Фото: crimea-hotels.ru

    До 2020 года все гостиницы и отели Крыма обзаведутся «звездами». Классификация обязательна. Об этом Крым.News сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора Крыма.

     – Классификация станет обязательной с 1 июля 2019 года. Эти правила прописаны в новом законе, который издали в феврале текущего года. В следующем году «звезды» должны получить гостиницы, которые имеют больше 50 номеров. А с 2020 года и маленькие отели, где более 15 номеров, – отметила начальник отдела защиты прав потребителей Роспотребнадзора Крыма Виктория Воронова.

     Если гостиницы не пройдут классификацию, то не будут допущены к работе и не смогут принимать гостей. В ближайшие два года «звезды» присудят 128 крымским отелям. В Севастополе оценят 120 гостиниц. Сейчас на полуострове есть только 9 отелей и гостиниц со «звездами».

     Критерии оценивания

    Существует восемь главных критериев, по которым судят, сколько «звезд» должно получить то или иное место для пребывания и отдыха. Сначала организации, которые получили право на оценивание в министерстве туризма, проанализируют в каком состоянии номера, а также измерят их площадь. После чего посмотрят состояние интерьера мебели и ванных комнат. Без внимания не останется и фасад зданий, а также внешний вид подъездных путей и прилегающей территории. Больше звезд получит тот отель или гостиница, где есть рестораны, кафе и бары. Важным критерием станет качество обслуживания в местах отдыха. Проверять будут информационное и техническое оснащение. Огромным плюсом станет наличие дополнительных услуг, саун, SPA, бассейна.

    Что значат количество «звезд»?

    Одну «звезду» получит недорогая гостиница с однотипными номерами, и без дополнительных услуг. Две «звезды» отдадут отелям, которые также просят не сильно много денег, но предлагают, например, ежедневную уборку номеров. Три «звезды» заслужит гостиница среднего класса с разными номерами: одноместный, двухместный, люкс. Из услуг там предложат ежедневную уборку, в номере будет отдельный санузел и TV. А еще возможно на территории комплекса разместится прачечная, бассейн и тренажерный зал. Четыре «звезды» удастся получить отелю или гостинице, где помимо вышеперечисленного есть услуга массажа, SPA-процедуры, заведения, где можно вкусно покушать и даже имеются конференц-залы. Заветные пять «звездочек» отдадут  гостиницам класса «люкс». В такой гостинице можно остановиться в шикарных апартаментах, которые, к слову, и стоить будут недешево. Такие места размещения отличаются от остальных огромным набором услуг. Например, гольф-клубами, номерами с прислугой или частными бассейнами.

    Кстати, сейчас в Крыму имеется только 6 гостиниц, которые удостоились 5 «звезд».

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»