Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Сентября 2018, 15:16, krym.news Сообщить нам новость

    Отдых в Ялте в бархатный сезон: цены в отелях, хостелах и частных квартирах

    Какую сумму необходимо взять с собой в отпуск

    Фото: hotel-chaika.com

    В Крыму начался бархатный сезон, а это значит, что пора ехать на отдых, который по сравнению с летним сезоном, получится вполне бюджетным. Крым.News выяснил, во сколько обойдется отдых на ЮБК в сентябре и октябре.

    Отели

    Лучшие-отели-Ялты-на-берегу-моря-2.jpg

    Самый дешевый двухместный номер в стандартной гостинице, которая находится на окраине Ялты, обойдется минимум в 1750 рублей за сутки. За эти деньги гостям предложат номер с двумя односпальными или одной двухспальной кроватью, также там будут стоять две тумбочки, кондиционер и телевизор. В номерах убрано и сделан свежий ремонт. Душ, раковина и туалет находятся на этаже. В октябре цена опустится до 1600 рублей за ночь.

    Средняя цена за номер "Эконом" в других отелях - от 3345 рублей. В номере стоят две односпальные кровати, стулья, шкаф, прикроватные тумбочки, туалетный столик и телевизор. Также есть бесплатный Wi-Fi и холодильник. Ванная, туалет и раковина в номере. В комнате уютно, но евроремонта нет.

    За 4000 рублей вам предложат номер в гостинице, которая находится в 5 минутной доступности от моря. Вас поселят в комнату с евроремонтом, где стоит двуспальная кровать, шкаф, вешалка, сейф, кондиционер, телефон, телевизор, кабельное телевидение, Wi-Fi, электрочайник и холодильник. Также там есть ванная и туалет, средства личной гигиены, халат, фен, набор полотенец. Номер расположен на полуцокольном этаже. Из окон открывается вид на собственную террасу, расположенную рядом с другим зданием и кафе.

    В пятизвездочном отеле Ялты за сутки с вас попросят отдать 15 тысяч рублей. При том, что это самый дешевый номер. Там размещены: двуспальная кровать, стол, стулья, шкаф, прикроватные тумбочки, рабочий стол, вешалка, кресло, сейф, кондиционер, центральное отопление, телефон, гладильные принадлежности, утюг, тумбочка, набор полотенец, набор постельного белья, телевизор, спутниковое телевидение, интернет, Wi-Fi, посуда, электрочайник, чайник, мини-бар, чай, бутилированная вода, балкон с красивым видом. В ванной: туалет, раковина, душ, средства личной гигиены, халат, тапочки, фен и набор полотенец. Гостиница комфортабельная, с личным бассейном, сауной и спортзалом. 

    Хостелы

    1664580.jpg

    Как оказалось, хостелов в Ялте не так много, как гостиниц. Поэтому выбор ограничен. Кроме этого, ночь в хостелах может обойтись даже дороже, чем в отелях эконом класса.

    Если вы не хотите ночевать в одной комнате с чужими людьми, то придется заплатить за ночь от 1400 рублей. В номере: две односпальные кровати и диван-кровать или двуспальная кровать и диван-кровать, стулья, шкаф, диван-кровать, кондиционер, индивидуальная система кондиционирования, центральное отопление, журнальный столик, набор постельного белья, индивидуальные светильники, электронный замок с магнитным ключом, Wi-Fi. В ванной: туалет, душ, фен, зеркало.

    Ночевка в восьмиместном номере обойдется в 450 рублей за койко-место, в шестиместном – 550 рублей, в четырехместном – 650 рублей. Удобства: душ, туалет, холодильник, кухня, чайник, микроволновая печь, гладильные принадлежности на этаже. Все комнаты очень чистые, с евроремонтом.

    В то же время в хостеле со старым ремонтом и обычным интерьером просят за ночь 1800 рублей, с учётом того, что в номере находится шесть односпальных кроватей. Также там стоит стол, стулья и кресло. Удобства на этаже.

    Самый дорогой хостел Ялты просит за ночь 9600 рублей. Номера в гостевом доме обычные, выполненные в современном стиле. В каждой комнате есть минимальный набор необходимых удобств и собственный санузел с современной техникой. Кухня и ванная с туалетом находятся на этаже. Рядом расположен оборудованный пляж и знаменитый Ливадийский дворец.

    Частные квартиры

    5396A5704C21.jpg

    Если рассматривать полное соответствие комфорта цене, то лучше выбирать частную квартиру. На сайтах объявлений предложений масса. Цена варьируется в среднем от 1300 рублей и до 10 000 за сутки, в зависимости от расположения квартир, ремонта и количества комнат. Однокомнатную квартиру с евроремонтом недалеко от моря можно снять за 1300-1500 рублей в сутки. В ней будет находиться туалет, кухня и одна комната с новой мебелью, телевизором и бесплатным Wi-Fi. Также вам могут сделать скидку, если вы останетесь на неделю или две.

    Планируя свой отпуск, тщательно изучите ценовую политику отелей, гостиниц, хостелов и частных квартир. Не спешите бронировать первый попавшийся номер. Детально проанализируйте собранную информацию. Также не забывайте о расходах на еду, развлечения и сувениры. Кроме этого, учитывайте возможные траты на экскурсии и общественный транспорт. Мы желаем вам приятного отпуска.

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»