Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Мая 2018, 17:26, krym.news Сообщить нам новость

    Первый этап благоустройства Приморского пляжа в Ялте подходит к завершению

    Что успели сделать к началу курортного сезона

    Фото: Сергей Сардыко

    В Ялте завершается первый этап реконструкции Приморского пляжа. Эту территорию благоустраивают по поручению главы Крыма Сергея Аксенова. Деньги в проект вложили инвесторы. Что рабочим уже удалось сделать до начала курортного сезона, узнавал Крым.News.

    Проект реализовывается в три этапа, пляж должен полностью преобразоваться до 2020 года. На территории уже провели противооползневые работы, что поможет укрепить берег.

    – До начала полного благоустройства, мы устранили проблему с возможным оползнем. Первый этап реконструкции завершен, впереди преображение территории. Пока работы приостановлены. Второй этап начнется в текущем году, после бархатного сезона – рассказал директор ООО «Крыммонтажстрой» Сергей Хайдуков.

    Власти города уверяют, что пляж готов принять туристов. А через два года и вовсе должен стать одним из лучших в Крыму, ведь реконструкция Приморского пляжа – это один из самых крупных инвестпроектов, который реализовывается на территории жемчужине ЮБК.

    – Благоустроят 6000 м2 пляжной зоны. На эти цели потратят почти 300 миллионов рублей. Пляж станет комфортным, стильным и современным. Линяя набережной им. Ленина будет плавно переходить в Приморский пляж. Чтобы безопасно расширить эту зону и поставить бетонные навесы, в почву собираются забить сваи, – уточнили в администрации города.

    В итоге на пляже можно будет не только загорать, но и посещать спортивные площадки, разминаться на тренажерах, расслабляться в современных зонах отдыха, пить любимые коктейли или вкусно кушать в уютном кафе. Ялтинцы и гости города будут ходить по чистому граниту, для этого на место бетонной плиты, уложат гранитную. Вечером также будет приятно прогуляться по территории пляжа, ведь ее оснастят качественным освещением, поставят лавочки и высадят цветы.

    07124749.382917.9422.jpeg

    Приморский пляж останется все также открытым и бесплатным для посещения.

    Ялтинский общественник и журналист Сергей Сардыко отмечает, что для города это замечательная возможность, обзавестись таким пляжем. Сомнение вызывает лишь один нюанс - сужение линии пляжной территории.

    – Хотелось бы понять, сколько человек после реконструкции сможет вместить в себя пляж, ведь береговая часть значительно сужается. Хватит ли места гостям и жителям города для отдыха? – поделился мнением общественник.

    Напомним, что сейчас в городе располагается 5 городских пляжей, все остальные находятся при пансионатах, отелях и гостиницах.
    Смотреть ленту новостей Крыма

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    Copyright © 2015 KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Главный редактор - Корытов С.В. Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»