Время
  • Спорт
  • Работа
  • Авто
  • Недвижимость
  • Новости компаний
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни Крыма. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Сентября 2018, 13:34, krym.news Сообщить нам новость

    Прыжок с 200 метров, поездка к "Бочке смерти" и водная прогулка по затопленному сифону: топ-5 экстремальных развлечений Крыма

    Как активно отдохнуть на полуострове осенью

    Фото: Awesome life

    В Крым пришла осень, резкое похолодание стало неожиданностью для гостей и жителей полуострова. Море постепенно остывает, а это значит, что пришло время для активного отдыха на природе. Крым славится величием различных гротов, скал, гор и возвышенностей, а поэтому является настоящей находкой для любителей экстрима. Свободное падение, полеты на параплане, езда на квадроциклах – незабываемый отдых. Крым.News решил составить для вас топ-5 экстремальных развлечений, которые можно найти на полуострове. 

    №1 Экстрим-тур в пещеру 

    Экскурсии в пещеры есть нескольких типов: обычная прогулка и увлекательное приключение в подземный мир со снаряжением, фонарями и долей страха. Одной из самых красивых пещер в Крыму является "Кизил-Коба" или Красная пещера, которая находится недалеко от Симферополя. 

    Приключение окажется очень насыщенным. Вам предложат окунуться в воду, пройтись по подсвеченным залам с огромными каменными "сосульками", и поплавать в затопленном сифоне в специальном гидрокостюме. Кроме этого, там можно полюбоваться на галерею известковых цветов, водопад розовых струй и галерею голубых озер. 

    2.png

    Совет: Возьмите с собой теплую сменную одежду, кофту, штаны, носки и футболку. 

    Цена: 6 часов – 8200 рублей. 

    №2 Дайвинг-прогулка в глубины Чёрного моря

    Каждый человек хоть раз в своей жизни должен попробовать понырять с аквалангом и познакомиться с подводным миром и его обитателями. Бояться не стоит, даже если вы никогда раньше этого не делали, опытный инструктор научит всем причудам погружения в морскую глубь. Вам даже подберут костюм необходимого размера, маску и ласты. Обычно новичкам разрешают погружаться на глубину до 10 метров. Но на мысе Тарханкут вы сможете нырнуть на глубину в 12 метров. Это место с очень чистой водой и красивыми гротами. В среднем под водой вы проведете 25-30 минут. За это время можно познакомиться с необычным миром местных глубин и его обитателями. Рассмотреть вблизи крабов, черноморскую рыбу, водоросли и весь морской ландшафт. 

    дайвинг.png

    Совет: Собираясь понырять с аквалангом, возьмите с собой удобную обувь, купальник, полотенце и питьевую воду. 

    Цена: 2400 рублей за 30 минут. 

    №3 Большое путешествие на квадроциклах 

    Поездку на квадроциклах вам предложат практически во всех уголках Крыма. Можно выбрать длительную – двухдневную прогулку, или прокатиться всего несколько часов. Маршрутов масса: в "Храм солнца", на Белую скалу, долину "Ай-Тодор" или даже к "Бочке смерти". Мощные квадроциклы не оставят вас равнодушными, езда позволит почувствовать себя свободным и неудержимым, а окружающие виды приведут в полное блаженство и успокоение. 

    Даже если у вас нет водительских прав, не переживайте, инструктор покажет, как управлять «машиной» и расскажет о технике безопасности. Если вы сами боитесь ездить на квадроцикле, можете поехать с инструктором. Садиться за руль разрешают людям, которые достигли 16 лет. Также с собой нужно иметь паспорт. 

    3.png

    Совет: Чтобы защитить руки и ноги от мелких камней и пыли, наденьте одежду с длинными рукавами и длинные штаны. На лицо повяжите платок. Из обуви лучше всего подойдут берцы. Шлем и защитные перчатки вам выдадут на месте. 

    Цена: от 3500 рублей за день. 

    №4 Свободное падение в пропасть 

    Роупджампинг – одно из самых страшных и захватывающих экстремальных развлечений. Далеко не каждый готов рискнуть и спрыгнуть со скалы со страховкой. Конечно, этому придется некоторое время обучаться, но эмоции после прыжка никогда не покинут вашу память. Для роупджампинга вам предложат площадки на мысе Фиолент, массиве Ильяс-Кая, скале Дива или даже на горе Ай-Петри. Всё зависит от высоты, с которой вам хотелось бы прыгнуть. Начиная с 80 метров и заканчивая 220 метрами. Полёт продлится до 10 секунд, а скорость превысит 180 км/ч. 

    Обучиться джампингу можно у опытного инструктора в одном из центров альпинизма и скалолазания. Ни в коем случае не пытайтесь заниматься роупджампингом без специалистов и необходимого снаряжения. Также стоит забыть о прыжке людям с заболеваниями сердечно-сосудистой или дыхательной систем. 

    wide_778762686066_0.jpg

    Совет: Оденьтесь в удобную одежду. Перед прыжком снимите все украшения, девушкам лучше завязать волосы в хвост. 

    Цена: от 2200 до 6500 рублей. 

    №5 «Птичий» полёт 

    И в заключении необходимо вспомнить полёты на параплане. Они не настолько экстремальны, как свободное падение, но доставляют не меньше удовольствия. Почувствовать себя птицей в наше время не так уж и сложно. Вы сможете полетать с ними на одном уровне, разглядеть размах их крыльев, ведь параплан не воспринимается птицами как агрессор. Кроме этого, вы увидите волшебные пейзажи Крыма, и даже можете попросить инструктора запустить параплан на закате. Полёт в огненных лучах заката просто незабываемый. 

    paraplan-in-the-sky.jpg

    Совет: Возьмите с собой питьевую воду, удобную обувь и теплую спортивную одежду. 

    Цена: 3300 рублей за 20 минут. 

    Смотреть ленту новостей Крыма

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    Крым, email: info@krym.news / +7(978) 584 08 74

    © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.
    Адрес редакции: 295034, республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402
    Телефон редакции +7 (978) 584 08 74
    Адрес электронной почты редакции: info@krym.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»