Крым.Ньюз Сетевое издание
KRYM.NEWS -
Новостной портал Крыма
ЭЛ № ФС77-72331
от 14.02.2018
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://krym.news/news/20230310/272953/
Россия рассматривает вопрос о возможности провести "операцию" по уничтожению господства доллара
Россия рассматривает вопрос о возможности провести "операцию" по уничтожению господства доллара | 10.03.2023 | Крым.Ньюз
Россия рассматривает вопрос о возможности провести "операцию" по уничтожению господства доллара
10 марта - Krym.News. Специалистами России, Китая и ряда других государств рассматривается идея о ликвидировании доллара, как господствующей валюты
20230310T0508
20230313T0510
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://krym.news/news/assets_files/none-img.jpg
10 марта - Krym.News. Специалистами России, Китая и ряда других государств рассматривается идея о ликвидировании доллара, как господствующей валюты Пропагандируемая американцами "непоколебимость" доллара является лишь пылью, которая закрывает людям глаза и не даёт увидеть реальность. Многие толкуют о невозможности избавления от данной валюты, однако российские и китайские эксперты уже стартовали работу над данной задачей совместно с рядом других стран. Об этом сообщает ИноСМИ."В условиях глобализации некоторые страны пренебрегали важностью национального суверенитета, из-за чего само это понятие в экономической и финансовой сферах стало очень размытым. Именно это сформировало и институционализировало гегемонию доллара и привело к тому, что он стал нарушать независимость других держав",- пишет издание.Конечно же, нельзя не признать, что американская валюта является обладателем исключительных сверхсуверенных прав, чтобы следовать только по направлению своих интересов. У него также есть право диктовать правила с помощью Международного валютного фонда и Всемирного банка. Доллар является основной валютой обменных курсов более чем 80 стран и много много других преимуществ. Именно по этим многочисленным причинам эксперты считают, что невозможно свергнуть доллар. Однако уже некоторые страны, а именно Россия, Китай, Иран, Турция начали использовать для расчетов неамериканские валюты. Эти действия однажды приведут к волне антигегемонии одной валюты.
Россия
Крым.Ньюз
info@krym.news
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
160
73
Азиза Абдувохидова
Новости
ru-RU
Крым.Ньюз
info@krym.news
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
730
365
true

Россия рассматривает вопрос о возможности провести "операцию" по уничтожению господства доллара

China.com: Россия, Китай и Иран стали действовать против гегемонии доллара США

10 марта - Krym.News. Специалистами России, Китая и ряда других государств рассматривается идея о ликвидировании доллара, как господствующей валюты

Пропагандируемая американцами "непоколебимость" доллара является лишь пылью, которая закрывает людям глаза и не даёт увидеть реальность. Многие толкуют о невозможности избавления от данной валюты, однако российские и китайские эксперты уже стартовали работу над данной задачей совместно с рядом других стран. Об этом сообщает ИноСМИ.

"В условиях глобализации некоторые страны пренебрегали важностью национального суверенитета, из-за чего само это понятие в экономической и финансовой сферах стало очень размытым. Именно это сформировало и институционализировало гегемонию доллара и привело к тому, что он стал нарушать независимость других держав",- пишет издание.

Конечно же, нельзя не признать, что американская валюта является обладателем исключительных сверхсуверенных прав, чтобы следовать только по направлению своих интересов. У него также есть право диктовать правила с помощью Международного валютного фонда и Всемирного банка. Доллар является основной валютой обменных курсов более чем 80 стран и много много других преимуществ.

Именно по этим многочисленным причинам эксперты считают, что невозможно свергнуть доллар. Однако уже некоторые страны, а именно Россия, Китай, Иран, Турция начали использовать для расчетов неамериканские валюты. Эти действия однажды приведут к волне антигегемонии одной валюты.

Для вас пишет: Азиза Абдувохидова