В некоторых территориях Крыма ввели «желтый» уровень террористической опасности

(обновлено: 00:33 03.06.2022)

Он продлится до 26 мая

В некоторых территориях Крыма ввели высокий уровень террористической опасности. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

Меры приняты для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности Республики Крым и ее граждан. Действует «желтый» уровень будет с 20.00 11 мая 2022 года до 20.00 26 мая 2022 года. Он распространяется на территории городских округов Армянск, Джанкой, Красноперекопск, Джанкойского и Красноперекопского районов.

Кроме того уровень действует на объектах Министерства транспорта Республики Крым, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым, Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства топлива и энергетики Республики Крым, Министерства промышленной политики Республики Крым, Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым.

Все необходимые меры для обеспечения безопасности принимаются соответствующими силовыми структурами, республиканскими и муниципальными органами власти. Сил и средств для этого достаточно, ситуация полностью под контролем

Автор статьи
Екатерина Корецкая Пожаловаться